Палата №6
Волосатый лобок--отличительная черта русской красавицы(Елена Музилина)
Общество Культура -В России хотят запретить женщинам использовать бритву для интимных нужд.
С такой инициативой выступила депутат Елена Музилина. По ее словам, нельзя лишать русскую красавицу ее исконно русской изюминки . Мол, без небритого лобка, россиянка уже не та.
Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с обнаженной натурой, тогда как бритый лобок — только в произведениях современного искусства, создаваемых извращенцами , — заявила Музилина.
Как к этому отнеслись русские мужчины и собственно, сами женщины, пока неизвестно. Хотя вряд ли таким образом российской законодательнице удастся избавиться от извращенцев . :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Ты раскинешь свои ноги я прижмусь к тебе туда - эк вы русские дороги - у меня есть борода!!!
Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство к России
Вернулся из велотрипа по Финляндии, который буквально перевернул мое отношение к финнам.
Маршрут проходил по финской провинции, дороги — грунтовые.
Ночевки — вне кемпингов. Не многие знают, но вставать с палаткой в Финляндии можно везде.
Граница и таможня на велосипеде проходятся за пять минут без очереди (Привет, автомобилисты!).
Сразу от границы начинаются велодорожки, но дальше в деревенской части страны асфальта и прочих удобств нет.
О финской дорожной инфраструктуре написано много, как и о самих финнах, которые в разных «Особенностях национальной рыбалки», да и в нашем сознании в основном предстают некими неотесанными, пьяными увальнями.
А любая страна — это люди, вот они-то меня и удивили. Вот несколько эпизодов интересных с культурологической точки зрения: мы приехали в музей деревянного зодчества в Иматре, но облом, он оказался закрыт до июня.
Встретили хозяина, возившегося с машиной.
Он открыл музей — все избы старые финские с деревенской утварью, приветливо сказал: «Смотрите» и ушел обратно в машину.
Ни слова о деньгах и никакого страха за драгоценное музейное имущество, как в наших Кижах и прочих музеях, где в каждой комнате по смотрителю.
Вторая история: девушка, торговавшая мороженным, заметила, что мы рассматриваем карту и подошла узнать, все ли в порядке.
И когда не смогла нам помочь, закрыла свой киоск (!) и решила позвать маму, сидевшую неподалеку, чтобы та подсказала.
Пришла мама, которая говорила немного по-русски, и помогла и даже откуда-то принесла и подарила более подробную карту. Вроде мелочи, да? Но приятно.
Но и на этом наш культурный экспириенс не закончился.
Уже под ночь, проехав более 80 километров по сельским дорогам, в районе Суокумы нам никак не удавалось найти выход к озеру.
Слишком много тропинок и тропок. Решили ловить редкие в этих местах машины, чтобы спросить дорогу. Остановилась первая же (!) машина.
Водитель — голый по пояс рыжебородый финн, а с ним его миловидная подруга.
Мы объяснили проблему, что хотим переночевать у озера, вдали от людей и ближе к воде. Проблему они поняли. Стали пытаться чертить карту.
Не получилось. Попросили подождать десять минут. Уехали и что вы думаете — вернулись на велосипедах!!
И проводили нас несколько километров по лесным дорогам к озеру.
Эта пара живет на хуторе и разводит лошадей. Мы видели прекрасных коней в поле неподалеку.
Ну и последняя история: после утренних шестидесяти километров под палящим солнцем, мы попросили воды у одного из фермеров, работавших в поле.
Фермер не отрываясь от работы указал рукой на свой дом: «Идите и налейте на кухне».
Офигеть! Думаете, это мелочи? Но это ведь ни какая-то там Германия, это Финляндия здесь под боком, рядом с русской границей, и как другая планета!
Каким образом? Почему так? Находясь там, я постоянно задавал себе эти вопросы.
И мой внутренний патриотизм и мою национальную гордость постоянно подтачивало мерзкое чувство несостоятельности и ущербности.
Вот та же природа по обе стороны границы, те же березки, сосенки, каменистые склоны и болота.
Конечно, северная природа не самая удобная для взращивания разных культур и животноводства (так у нас обычно оправдываются), но в Финляндии поля распаханы, везде хутора с прекрасным хозяйством.
Люди разводят лошадей, кто-то коз и коров. Везде почтовые ящики со свежими газетами.
Дома не заперты. Чистота на дорогах – ни мусора, ничего.
У каждого озера лодки и домики для барбекю общего пользования.
В городах покрупнее велодорожки, никак не пересекающиеся с автомобильными.
Полицию за всю поездку мы не видели ни разу. Общее ощущение, что явно нация взяла и сделала все под себя, для своего кайфа и удобства.
Природа не угроблена – за одну короткую поездку можно увидеть зайцев, лис, сов. У нас, к примеру, за десять лет я один раз только встретил лису.
Зато полицию с многочисленными КПП в приграничных областях встречаю постоянно. Пять раз проверяли паспорт, начиная с Лесогорска. Интересно, зачем? Два раза пытались сознательно напугать или сбить на машине. Натравливали собак.
Я уже ничему не удивляюсь, много лет путешествую по России.
Но к иллюстрации рассказа о Финляндии приведу несколько коротких свежих эпизодов «российского гостеприимства» (из множества) за этот только-только начавшийся велосезон.
На майские ездили недалеко от Хийтолы по северному берегу Ладоги, увидели пожар в полях и одиноко стоящий домик, к которому подбирался огонь.
Поехали по дорожке к домику предупредить о надвигающейся опасности.
Выбежала бабка и не дав нам рта раскрыть сразу: «Что вы тут забыли? Это дорога не проезжая. Убирайтесь вон!!!». Сказали, что предупредить о пожаре за домом.
Поджала губы: «Посмотрим. А вы уезжайте».
Второй эпизод: прокололся, отстал от товарищей, пытался застопить машину, чтобы уточнить маршрут.
Я простоял час, проехало мимо около сорока машин, прежде чем остановилась раздолбанная девятка, и та с ветераном войны, глухим на одно ухо, который все-таки помог.
И третий эпизод: под Каменогорском — выехали из дичайшего леса к какой-то усадьбе с фонтанами и с красивым домом — решили спросить о том, куда дальше ведет дорога — выскочил жирный хозяин со свинячими глазками, в которых так и читается вечный застрявший страх, что вот даже спрятавшись в этой глуши с наворованными деньгами, его рано или поздно найдут и спросят «Откуда?».
И конечно из его глотки вырвались вместо приветствий сразу угрозы: «Что вы тут ездите? Сейчас собак спущу.
Пошли вон!». Вот такой вот контраст, вот такое «гостеприимство».
Вот из-за этого, путешествуя по Финляндии, я думал в основном о нашей с вами родине.
И когда ехал обратно, уже в Ленинградской области, по-другому смотрел вокруг — на эти свалки, мусор, разруху.
Обращал внимание, что нет ни одного вспаханного поля по дороге.
В основном или пустые деревни или грязнущие заводы и комбинаты (привет Светогорск!) или частные дома с припаркованными джипами и высоченными заборами, вокруг которых свалка из мусора, валяющихся шин и прочей нечисти.
Все подходы к озерам загажены так, что страшно подойти.
А чаще не подойти по другой причине — все озера и даже весь север Ладоги нелегально застроены.
У всех собаки и джипы. А места общего пользования с таким количеством мусора, что сколько мы не пытались его вывозить на своих велосипедах, иногда таща по три дня мусорные мешки — этот мусор не иссякаем.
Что говорить, если даже таможенная, еще закрытая, территория с русской стороны в Брусничном — загажена так, что словами не описать.
Вот и вопрос: как с этим жить?
Александр Старостин
Нам телевизор как окно
Нам диктор в душу льёт дерьмо
Нам Россиянам всё равно
Нет крана - стопа
Виновны в бедаx всеx xоxлы
Да из Америки козлы
На бомбе расчеxлим чеxлы
Прощай Европа
Видишь ли - ты и мужик вроде нормальный - но дело в том что смотришь только кисилёвско -соловьёвское тв
А я смотрю всё и делаю выводы Но ты не одинок -- вас зомби 100 миллионов - Когда Путин нажмёт кнопочку для реализации своик амбиций - Вам всем вместе не так страшно умирать в компании будет
Вот именно - ВАС!!! То есть прослойку поддержки режима живущую на откате взятке воровстве
Прослойку живущую за счёт 30 процентов населения залившего мозги водкой которая пашет на остатке промышленного комплекса :smoke: :smoke: :smoke:
Комментарии автора Хавер